Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry

4.8 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Kardamomsamen
    ½ TL
  • Senfkörner
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Chilischote entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Blumenkohlröschen
    150 g
  • Zucchini in Scheiben (1 cm)
    150 g
  • Erbsen TK
    100 g
  • frischer Koriander
    2 Zweiglein

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 395 kcal / 1642 kJ
Protein 9 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...