Veganes Auberginen-Massaman-Curry

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion

Zutaten

  • Zwiebel geviertelt
    120 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    30 g
  • rote Chili, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • Wasser
    450 g
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    35 g
  • Massaman-Currypaste
    30 g
  • Kokosnussmilch
    150 g
  • Agavendicksaft
    20 g
    20 g Honig
  • Kichererbsen abgetropft
    250 g
  • grüne Bohnen TK , aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Champignon, frisch halbiert
    100 g
  • Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1160 mg
Protein 12 g
Kalorien 1895 kJ / 453 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...