Linsenmoussaka

Linsenmoussaka

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Linsen, getrocknet, gesplittet
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Aubergine
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)
    1
  • Tomate, in der Dose mit Saft
    400 g
  • Rotwein
    120 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Butter
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Brotmehl
    40 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 458 kcal / 1917 kJ
Protein 21 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...