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Soja-Gulasch mit Knödeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Knödel
-
Brötchen vom Vortag, vegan, halbiert und dann in Streifen geschnitten (1 cm) (siehe Tipp)300 g
-
Petersilienblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Sojamilch ungesüsst180 g
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
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Wasser60 g
-
Trockenhefe2 EL
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feinkörniges Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Rapsöl
Soja-Gulasch
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Rapsöl30 g
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Sojawürfel getrocknet, nicht eingeweicht150 g
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gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
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Wasser550 g
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Rotwein, trocken vegan100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan (siehe Tipp)Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
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Sojasauce55 g
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Tomatenpurée50 g
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Paprika edelsüss1 EL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Majoran1 TL
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Kakaopulver ungesüsst1 TL
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Peperoni, gemischt (z. B. gelbe und grüne), in Streifen (5 mm x 4 cm)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm), kleinere halbiert150 g
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Petersilienblätter, frisch zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2803 kJ /
669 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
16.6 g
Kohlenhydrate
63 g
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