Geräte & Zubehör
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Tomatenreis
30 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Pasta, gekocht
25 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min