Geräte & Zubehör
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
-
Brokkoliröschen600 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
Käsesauce
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Mehl20 g
-
Butter50 g
-
Sahne80 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min