Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art

Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 Stück

Zutaten

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
    2 - 4
  • grüne Bohnen, frisch geputzt
    100 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
    2
    2 Schalotten, (ca. 40 g), in Stücken
  • weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
    600 g
  • rote Thai-Currypaste
    30 - 50 g
  • Kokoscreme
    60 g
    30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst
  • Eiweiß
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    1000 g
  • rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren
    1

Nährwerte pro 3 Stück

Kalorien 202 kcal / 840 kJ
Protein 22 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...