Geräte & Zubehör
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Fischcurry
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Power-Smoothie
10 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.