Kompatible Versionen
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protein
- 22.21 g
- Kohlenhydrate
- 61.42 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoff
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako de pulpo
40 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Caldeirada de peixe
40 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Pasta "alla Norma"
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta con calamares
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min