Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Veganes "Mett"
1h 10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Kartoffelaufstrich
10 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min