Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganes "Mett"
1 godz. 10 min
Veganes "Schmalz"
3 godz. 15 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Kerniger Brotaufstrich
5 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Vegetarische Leberwurst
15min
Kartoffelaufstrich
10 min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 godz. 10 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min