Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Hartweizengrieß
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
- 60 g Kapern, abgetropft
- 420 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Grünkohlaufstrich
30min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1h 15min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h
Gurken-Kokos-Relish
50min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Partybrote
45min