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Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Cornflakes75 g
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Basilikum abgezupft4 Stängel
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Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken50 g
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Kapern, eingelegt abgespült20 g
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Quark250 g
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Frischkäse mit Joghurt175 g
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Salz7 Prisen
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Piment d'Espelette2 Prisen
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Wasser600 g
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Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)1000 g
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Eier3
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Mehl60 g
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Pfeffer2 Prisen
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Paniermehl75 g
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Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
540 kcal /
2258 kJ
Protein
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
47 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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