
Geräte & Zubehör
Pesto-Weizen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz zum Würzen3 TL
-
parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Zucchini halbiert, in Scheiben200 g
-
Rucola50 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft1 Pck.
-
Pesto rosso (siehe Tipp)70 g
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Basilikum getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
724 kcal /
3025 kJ
Protein
24 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
98 g
Ballaststoff
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland