Pesto-Weizen-Salat

Pesto-Weizen-Salat

4.4 459 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Salz zum Würzen
    3 TL
  • parboiled Weizen (z. B. Sonnenweizen von Ebly)
    250 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Zucchini halbiert, in Scheiben
    200 g
  • Rucola
    50 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft
    1 Pck.
  • Pesto rosso (siehe Tipp)
    70 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Basilikum getrocknet
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 724 kcal / 3025 kJ
Protein 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 98 g
Ballaststoff 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...