Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laugenkroketten
- 250 g Laugenbrezeln, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Waldpilzgeschnetzeltes und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
- 250 g Pfifferlinge (siehe Tipp)
- 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 180 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Paniermehl zum Wälzen
- 80 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1u. 30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1u.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1u.
Speckknödel mit Champignonsauce
1u. 30min