Geräte & Zubehör
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen, TK220 g
-
Frischkäse, light200 g
-
Estragon, getrocknet¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Öl (5 g)1 TL
-
Mehl10 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cannelloni (80 g)8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1682 kJ /
401 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Gemüse-Quesadillas
15 Min
Chili con Couscous
45 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min