Nacho-Auflauf
TM6 TM5

Nacho-Auflauf

4.2 (242 Bewertungen)

Zutaten

Nachos

  • 100 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Maismehl
  • 1 TL Salz
  • 80 g Wasser
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 10 g Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)

Gemüsemischung und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 230 g Paprika, rot und gelb, in Streifen (3 cm x 5 mm)
  • 1 TL Chili, getrocknet
  • 200 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
  • 20 g Petersilie, abgezupft, grob gehackt
  • 2 EL Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 60 g Cheddar, gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1480 kJ / 354 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
15 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
5.2 g
Natrium
527 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte