Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
TM6 TM5

Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto

4.0 (269 Bewertungen)

Zutaten

Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Rucola
  • 60 g natives Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Orzo-Schinken-Pasta

  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Porree, in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 550 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 100 g Erbsen, TK
  • 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
  • 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2438 kJ / 582 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
30 g
Ballaststoff
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte