Geräte & Zubehör
Überbackenes Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Rucola grob zerzupft40 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Pinienkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
712 mg
Protein
14 g
Kalorien
2301 kJ /
550 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Winterpasta
30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min