
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 170 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 369 kcal / 1546 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1hod.
Giant Cookie for 2
30min
Kleine Sünde
1hod. 30min
Cheesecake Cookies
2hod. 40min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Brownie-Käsekuchen
2hod.
Triple-Chocolate-Cookies
2hod. 45min
Cheesecake-Brownies
3hod.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8hod.
Softe Schoko-Cookies
2hod. 45min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Zimtschnecke XL mit Frischkäseguss
2hod. 15min