Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie-Teig
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 5 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Cookie-Teig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Natron
- 40 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Käsekuchen
2 godz.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Cheesecake Cookies
2 godz. 40 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30 min
Brownies
1hod.
Karamell-Brownies
1 godz. 20 min
Cheesecake-Brownies
3h
Cookies
50 min.
Cheesecake-Cubes
1hod.
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min.