Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 dk
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kartoffel-Eintopf
35 dk
Buchstabensuppe
30 dk
Die Familiensuppe
30 dk
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffeleintopf
40 dk
Graupensuppe
1sa
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 dk