Geräte & Zubehör
Erbsen-Möhren-Eintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Buchstabensuppe
30 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min