Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Melanzani
- 200 - 250 g Zucchini
- 3 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Tomatenmark
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Ratatouille
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 dk
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 dk
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1sa 20 dk
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Schnelle Kürbissuppe
25min