Geräte & Zubehör
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
60 g weiße Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert60 g
-
Butter35 - 45 g
-
Olivenöl25 g
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Weißwein, trocken70 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Wasser570 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)175 g
-
Pilze, frisch nach Saison300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Oliven halbiert15 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken15 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
675 mg
Protein
11 g
Kalorien
1497 kJ /
357 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schnelle cremige Polenta
25min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Polenta
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gemüserisotto
35min
One Pot Pasta Ratatouille
35min