Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ¼ c. à café de piment en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 750 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
oder 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de lentilles rouges
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet au garam masala
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min