Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa, rot
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
-
240
g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
oder 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 1 EL Kapern, eingelegt
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Eierschwammerl-Empanadas
1h 45min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Dorsch-Curry
35 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.