
Geräte & Zubehör
Pilzragout mit Fisolen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken400 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Mandeldrink100 g
-
Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert500 - 550 g
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz2 ¼ - 2 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Fisolen, frisch300 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft6 - 7 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
264 kcal /
1108 kJ
Protein
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min