Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2196 kJ / 527 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla au poulet
1h 10 min
Batbout au fromage
30 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Harira
7 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min