Geräte & Zubehör
Chicken Akhni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Basmati-Reis gewaschen, abgetropft350 g
-
Wasser heiß700 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)3
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln4
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
reife Tomaten geviertelt150 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz2 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1400 kJ /
335 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 Min