
Geräte & Zubehör
Chicken Akhni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Basmati-Reis gewaschen, abgetropft350 g
-
Wasser heiß700 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)3
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln4
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
reife Tomaten geviertelt150 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz2 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
335 kcal /
1400 kJ
Protein
27 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Chicken Saag
50 Min