Geräte & Zubehör
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf (optional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Weißweinessig100 g
-
Orangensaft150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz2 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Öl20 g
-
Schweineschmalz20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1227 kJ /
293 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min