Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.