Edamamebohnen mit Garnelen

Edamamebohnen mit Garnelen

4.0 101 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft
    400 g
    400 g Garnelen, roh, geschält, frisch
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 TL
  • neutrales Öl
    15 g
  • Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)
    150 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Sesamöl
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...