Geräte & Zubehör
Truite à la sauce hollandaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44 g
Kalorien
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Crème caramel
5 godz. 30 min
Ratatouille
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min