Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignon rouge, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Baguette
3h 45min
Sauce hollandaise
25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Borsch
50min
Sorbet noix de coco et chocolat
15 Min
Délice citronné
50min