Kompatible Versionen
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao Club Ranero
1h