Kompatible Versionen
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1u.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1u.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao Club Ranero
1u.