Geräte & Zubehör
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
grüne Bohnen in Stücken400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Öl6 EL
-
kurze Nudeln (z.B. Spirelli, Garzeit 11 Min.)340 g
-
Zitrone 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zucker3 Prisen
-
Pfirsiche fest (à 180 g), in Stücken2
-
Peperoni, rot in Ringen, nach Geschmack½ - 1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2470 kJ /
590 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pilzsauce
35 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min