Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Mantequilla Café de París
10 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1u. 5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Steak tartare
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78hod.