Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Salsa holandesa
15 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Blinis
1 Std. 30 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Steak tartare
30 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Huevos Benedict
30 Min
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.