Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 40.25 g
- Ballaststoff
- 4.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1hod. 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Rape en salsa americana
1hod.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min