Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2210 kJ / 529 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 40.25 g
- Ballaststoff
- 4.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la catalana
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min