Kompatible Versionen
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
Alternative Rezepte
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min.
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos y gambas
30 min.
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 λεπτ.
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Sopa fría de melón
10 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min.
Crema de calabaza con queso azul
30 min.
Crema de calabacín y aguacate
30 min.