Kompatible Versionen
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.28 g
Alternative Rezepte
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de canónigos
20 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min