Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Besciamella
15 min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1sa
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.