Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta amaretti e mela
2h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Pasta alla mugnaia
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Millefoglie alle arance
4h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Millefoglie
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min