Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1381.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Besciamella
15 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.