Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Weincreme
5 godz. 40 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min