Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2u. 25min
Limoncello-Creme
5h
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min