Geräte & Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Glühweinsabayon
10min
Limoncello-Creme
5h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min