Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1u. 20min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Weincreme
5h 40min
Rotweinbirnen
3h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Eton Mess
4h 20min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min