Birnen im Weißweinsud

Birnen im Weißweinsud

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Weißwein
    630 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Birnen geschält und geachtelt
    600 g
  • Speisestärke
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 798 kJ / 190 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...