Geräte & Zubehör
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1895 kJ /
452 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Kalbstafelspitz
50min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min