Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Armes Burgfräulein
20 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Crêpes à l'orange
1h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Bananenschalen-Pancakes
30 min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min