
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz freekeh rinsed and drained
- 30 oz water to soak
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz fresh mixed mushrooms sliced
- 1 oz unsalted butter cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce to taste
Risotto
- 4 oz red onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- 1 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 3 green onions thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 311 kcal / 1301 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 721 mg