Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Salsa satay
20min
Ciorba
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Vichyssoise
6h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min