Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Zuppa di baita
45 min
Soupe de chalet
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Minestra di pomodori con quark
25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Gamberi in salsa speziata
40 min