Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
oder 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1193.7 mg
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