Geräte & Zubehör
Zuppa di cous cous alla zucca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cipolla
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
100 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di cous-cous cottura 5 minuti
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.2 g
Kalorien
1251 kJ /
299 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Presto è pronto!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.