Zuppa di cous cous alla zucca

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 68 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.2 g
Kalorien 1251 kJ / 299 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...