Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3 Std.
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Muffin ai funghi
45 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Lasagne di zucca
1 godz.
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Frittatine muffin al forno
1 godz.
Rollè di radicchio
50 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min