Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min