Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Bagna cauda
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Uova ripiene
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Antipasto piemontese
25 Min