Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana di cavolfiori
1óra
Finocchi ripieni
1óra
Asparagi alla parmigiana
50p
Zucchine ripiene alla ligure
1óra 30p
Sformato di finocchi
1óra
Finocchi alla valdostana
40p
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori ripieni al tonno
40p
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Peperoni ripieni
1hod. 5min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1óra 30p