Geräte & Zubehör
Mini-Frikadellen mit Gemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
50 Stück
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken1
-
gemischtes Hackfleisch zerzupft500 g
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf2 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
139 kJ /
33 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Oliviersalat
3 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min