Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 250 g Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Feta-Nudeln
30 min
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min