Geräte & Zubehör
One-Pot-Paprika-Pasta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2345 kJ /
560 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min