Kartoffelspalten mit Guacamole

Kartoffelspalten mit Guacamole

4.6 1.8K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    50 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Kartoffeln mit Schale, in dünnen Spalten
    1000 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    50 g
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    1
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    12 Stängel
  • Avocados reif, in Stücken
    2
  • Limettensaft
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 494 kcal / 2064 kJ
Protein 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...