Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2353 kJ / 559 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de camembert panées au sésame
30 dk
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min.
Croquettes de poisson
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Gnocchis
45 min